miércoles, 7 de mayo de 2014

¿QUÉ TAN MALO ES USAR EL MICROONDAS?

NOTITARDE.COM
Curiosidades
06/05/2014 11:59:00 p.m. 

 Erikatipoweb
¿Qué tan malo es usar el microondas? 6 de mayo 2014.- El microondas es sin duda nuestro mejor amigo en la cocina, ya que él nos puede resolver cualquier comida, nos ahorra tiempo a la hora de calentar la comida y además descongela muy rápido. Seguramente has escuchado muchas cosas del microondas, como por ejemplo “comer comida calentada en el microondas da cáncer”, pero ¿será eso verdad?


A continuación 10 razones por las que no debes calentar la comida con este artefacto:
 1-Crea una alteración hormonal.
 2- Se reduce la cantidad de vitaminas, minerales y nutrientes de los alimentos.
3- Los minerales de los vegetales cambian su composición y se convierten en radicales libres cancerígenos.
4- Se genera un daño cerebral permanente, ya que hay una especie de “cortocircuitos” en los impulsos eléctricos del cerebro.
5- Aumentan las células cancerosas en la sangre.
6- Causan el crecimiento del tamaño de tumores en el estómago e intestino.
7- Produce pérdida de memoria, de concentración, inestabilidad emocional y reducción de la inteligencia.
8- Sus efectos en el organismo son residuales y permanentes.
9- Nuestro cuerpo no puede procesar aquellos productos desconocidos que se crean en el microondas.
10 -Provoca deficiencias en el sistema inmunológico, ya que hay alteraciones en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.
Así que de ahora en adelante piensa más antes de calentar algún alimento en el microondas.

Tomado del Notitarde.com: 
http://www.notitarde.com/Curiosidades/Que-tan-malo-es-usar-el-microondas/2014/05/06/325209

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.